Fischer . . . Motor Amerika, Mo masuk Indonesia?

Posted: 28 Februari 2010 in PENGETAHUAN...?

Fischer Motorcycle mo Masuk indonesia? Info Ini kembali disampaikan oleh bro Teguh Riandi. Yoi juga dibaner utama portalnya tertulis Brazil, Indonesia, Russia dan Eropa tertulis coming soon dan kayaknya bakal jadi sasaran market Utama . . . Fischer?? merk apaan tuh bro? kayak yang baru denger . . . sama, saya juga baru denger bro :) .Yap sepertinya Fischer sebuah pabrik motor kelas menengah-kecil asli Aamerika yang pabriknya terletak di maryland mencoba peruntungan membuat motor supersport dengan Mesin 650 cc V-Twin DOHC.

Coba kita tilik lebih dalam spek motor sport ini . . . hmmm cukup heboh, part-part yang ditanamkan seperti sok belakang Ohlins, master silinder rem depan Brembo, sigle piece aloy frame . . .mungkin artinya frame yang dicetak satu kesatuan, tanpa dipecah-pecah . . . edaan, setang jepit berbahan alumunium solid 7075 yang biasa dipakai di pesawat terbang, lampu xenon, panel meter yang terdiri dari analog tachometer-digital speedometer- fuel level-jam-suhu,-performance timers, USD forks . . . mufflernya under tail, fairingnya?? hmm lumayan cakeb . . .Tapi kayaknya ini akanmengisi segmen motor gede deh bro, FYI  harganya . ..  hmmm di USA aja dibandrol $ 7995 , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

cek galeri gambarnya :

Iklan
Komentar
  1. arif berkata:

    harganye berapa mas,trus sistim kerjanya pengen lihat dong?

  2. dabraw berkata:

    KEDUAX

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s