50 Hal Paling Romantis Utk cowo dan cewe

Posted: 7 Februari 2010 in TIP & TRICK CAMPUR










  1. Saling berbisik
  2. Masak buat doi
  3. Jalan pas hujan
  4. Pegangan tangan
  5. Beliin kado/hadiah buat doi
  6. Mawar
  7. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
  8. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
  9. Tulisin puisi buat doi
  10. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi
  11. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
  12. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
  13. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo’ong!
  14. Habiskan tiap detik bareng2 doi
  15. Pandangin mata doi
  16. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
  17. Pas lagi rame, saling gandengan
  18. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
  19. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
  20. Nyanyi bareng doi
  21. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
  22. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
  23. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
  24. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
  25. Dansa bareng doi
  26. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
  27. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
  28. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
  29. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
  30. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
  31. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
  32. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
  33. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
  34. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
  35. Sisirin rambut doi dari wajah doi
  36. Menggantungkan diri ke temen2 doi
  37. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
  38. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
  39. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
  40. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
  41. Saling mau berkorban
  42. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
  43. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
  44. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
  45. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
  46. Kirimin lagu dari radio buat doi
  47. Telpon bareng doi sampe tidur
  48. Bela’in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
  49. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi …


Yg terpenting, Cintai dia apa adanya.. Hanya itu yg Membuat Kita Bahagia.. Bener nggak???

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s